主页 > 健康 >

买个跑步机不是事儿,买了不想用才是事儿!

时间:2018-08-09

来源:互联网作者:编辑点击:

方华最近想买个跑步机,某宝啊、京东啊都去看了一圈,跟自己原先想的还真不一样,现在搜跑步机出现的这些跑步机,大多都是平板轻巧型的,啥时候跑步机变样了?方华留了个心眼,去咸鱼搜了一把闲置转让的,大多数都是那种老式传统的大部头跑步机,“哦,原来跑步机更新换代了呀,观念没有跟上呀!”

云图片

闲置的跑步机,你就是个错!

云图片

根据一般的经验,跑步机买回家之后,1个月后被闲置的几率约20%,3个月后被闲置的几率60%,半年后被闲置的几率应该超过80%……最后跑步机就会变成挂衣架、狗狗窝、花盆架……那,为什么会闲置?

个子太大,太笨重,偶尔收起来一次就不想打开了,不就闲置了;不止笨重,还丑,没心思上去跑,还是闲置了;跑步不新鲜了,不想用了,收起来又觉得好累,闲在那也是闲,挂挂衣服呗!

没有了使用价值,还占着几万一平米的空间,积灰不说,走路还要绕道,这是请了个小姐少爷回来伺候吧!

云图片

都是平板,选哪个很有讲究

买东西,货比三家肯定是必须的,首先百度下品牌,至少得国优省优部优吧,然后再看热销的评价,至少3页后的真实使用评价,最后看价格。

说起这种平板形式的跑步机,也是近年来的创新,得找找谁是第一个吃螃蟹的!启迈斯MINI WALK于2017年9月在业界首先发布,之后不少品牌都纷纷山寨出货,这个中国速度还真的了得,好吧,找到首创者才是关键!MINI WALK拥有2项发明专利、7项核心科技、2项外观创新专利,是真的拿得出手的正品,这品质不是什么原单、跟单、高仿能比拟的。

看着挺好看,颜值高,据说还不占地方,沙发下、墙边都能放,想运动了就放平,上去走几步就自动开机了,想来也是挺简单的,看看买家的评价,特意往前翻了几个月前的评价,有图有视频有真相,全方位看看大家的使用效果。

云图片
云图片

所以,如果你愿意在家里运动跑步,那就选择给自己和家人买一台跑步机;如果你不想买来的跑步机一时半会就闲置了,选择一款靠谱的平板跑步机可说是如今的流行趋势,方华通过自己前期较为缜密的筛选,最后选择了MINI WALK,你会选择什么呢?


上一篇:自闭症干预需要方法,美国ABA走进中国 下一篇:没有了
热门文章 更多>>