主页 > ldsports官网下载 >

赴定远县调研农产品冷链物流调研

时间:2019-09-06

来源:互联网作者:编辑点击:

2019年7月11日,在开展国家级大学生创新项目“乡村振兴战略下滁州市冷链物流现状及模式优化创新研究”的调研实践基础下,我们组建了赴定远县调研农产品冷链物流供需现状及模式实践小分队,随后展开了紧张而又有趣的调研实践活动。

为期五天的实践活动,我们了解了定远县冷链物流体系,从模式、需求、供给三个方面调研了定远县的农产品冷链物流体系的现状,以便认清自身状况从而更准确的找到冷链物流发展的方向。

云图片

紧接着我们还了解到当地农产品生产相关企业及个体户需求,深入的了解当地农产品生产相关企业及个体户对冷链物流的需求,从而探索冷链物流对定远县的重要性。

云图片

,我们进行实况分析,因地制宜地提出定远县农产品冷链物流得以长足发展的举措。对农产品生产相关企业及个体户方面,让农产品生产相关企业及个体户了解政府对冷链物流的具体措施及优惠政策,给农产品生产相关企业及个体户谋求冷链物流所能带来的最大程度上的利益,让冷链物流带动当地农产品生产相关企业及个体户的经济水平。

云图片

这次活动一方面为我们开展国家级大学生创新项目“乡村振兴战略下滁州市冷链物流现状及模式优化创新研究”打下实践基础;另一方面也锻炼了我们的组织协调、团队协作、分析思考问题等能力,增进了我们对安徽农村农民、政府相关政策与业务、企业经营文化的了解。

云图片

热门文章 更多>>