主页 > ldsports官网下载 >

讯飞学习机有用吗?抛弃题海战术,帮孩子实现“逆袭”!

时间:2019-09-06

来源:互联网作者:编辑点击:

  前段时间,网上流传的“中国式家长”在面对孩子不同学习阶段时的态度,可谓相当形象:1-3年级,自己懂,耐心教育;5年级-初中,自己懂,不会交,力不从心;初中以上,大多只能用“陪伴式教学”来代替了。题目做了一大堆,偶尔也会聆听孩子的想法,试图做各种沟通,期盼将其成绩从及格线上拉一拉,但每逢大考,结果依旧不尽人意。问题到底出在哪里?事实上,学习教育方法的适用性十分重要,针对性的引导教学是最适合孩子的教学方式。据此,模拟孩子学习习惯且具有针对性教学模式的科大讯飞学习机,可谓是众多学习机品牌中的一股清流,其与传统学习机相比,灵活性与应用性更出众。那么,讯飞学习机有用吗?

云图片

  科大讯飞学习平板电脑除了和普通家教机一样,能为孩子提供听、说、读、写的教学之外,其还有只做10题找到弱项精准学,即通过10道题,精准找到孩子的弱项,让孩子只学对应的课,只做该做的题。

云图片

  进入“A.I“精准学习系统以后,孩子可以根据自己没掌握的知识点或结合系统推荐去选择学习点,通过学习机设置的题目,准确找到学习弱项,脱离无止境的题海战术。并且,讯飞学习机配有视频与图像讲解,以知识图谱的形式呈现,让学生能够清晰地了解到自己的知识点盲区。

  总的来说,讯飞学习机的A.I推荐颇具前瞻性,除了精准找弱项之外,针对多个不会的知识点,讯飞会推荐适合的知识点让孩子学习,循序渐进更高效。而针对孩子没有掌握的知识点,讯飞学习机提供三分钟微课视频,可以先让孩子对某个知识点有简单的了解,再通过最多5道题练习,加深理解,继而达到掌握知识点及做题目一举反三的学习状态,先学后练提高快。

云图片

  学习方法和学习态度是帮助孩子提高学习成绩的两个不容忽视的因素。大多时候,孩子在学习时并不是没有摆正学习态度,而是未能找到合适的学习方法。据此,科大讯飞学习机有用吗?A.I.精准学习系统精准到位,制定出来的学习计划合乎学生学习现状,定位学习弱项,让学生学习更科学、更自主。


热门文章 更多>>