主页 > ldsports官网下载 >

安信金控止盈是帮客户锁住利润 不同仓位的风控方案有4点

时间:2019-07-30

来源:互联网作者:编辑点击:

安信金控止盈是帮助客户锁住利润,止损则是帮助客户控制风险。在白银这样的交易市场中,都说"会买的是个好徒弟,会卖的才是好师傅"。如何卖在一个相对高点,这就需要设置止盈来配合了。那么,黄金投资有哪些止盈技巧?

(上图为:安信金控金银营业牌照)

据悉,安信金控众观整个市场,整个社会的不良现象。不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!打开论坛都是首席分析师,难道首席分析师就这么不值钱?骗小孩呢吧。各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些亏损的投资者负责?

7月不同仓位的操作方案,预计收益,严格风控

黄金暴涨暴跌,行情大起大落!安信金控7月为投资朋友制定不一样的风控赚钱方案,下面是具体不同仓位的风控方案:

1、5000美金迷你仓,安信金控陈鸿儒老师会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作。

2、1-3万美金标准仓,安信金控陈鸿儒老师会采用20%短线仓位操作,10%中线仓位操作,中短线结合方式来操作。

3、4-7万美金会员仓,安信金控陈鸿儒老师一样的使用以稳健作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。

4、8万美金以上Vip仓,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!

总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!

安信金控陈红儒老师指出止盈的概念在见好就收,不要盈到最高。思想的中心在一个“止”,思想决定行动,投资的方法就有本质的区别了。盈的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关键),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了。就像最近的黄金行情,小区间内来回,稍微贪一点利润,就很容易出现利润回吐!


热门文章 更多>>