主页 > ldsports官网下载 >

美轮美奂 绚丽绽放——暨温岭·中国童鞋网络节

时间:2018-09-06

来源:互联网作者:编辑点击:

金秋送爽,大型线上营销活动——温岭中国童鞋网络节,将于9月10日到10月17日盛大开幕,此次温岭中国童鞋网络节将通过打造温岭童鞋线上营销活动来扩大温岭童鞋线上曝光量,提升网络品牌影响力。

素有“中国童鞋之乡”、“中国鞋类出口基地”、“中国鞋业名城”、“中国民族鞋之乡”、“中国注塑鞋之都”等“国”字号区域品牌之称的浙江温岭。其中,温岭童鞋以“广州的款式,福建的品质,温岭的价格”更为人们所“上脚论足” 名声鹊起。

云图片

开幕期间,琳琅满目的应季童鞋系列产品任由挑选,在这里,你会看到不同种类的满足于一切儿童需求的优秀设计风格的产品,刷爆你的眼球,超高的品质,给您带来完美的体验。精彩绝伦的网红现场直播童鞋售卖会给您带来震撼的视听盛宴,更有超多购物优惠券免费发放,超低的折扣任您享。

最吸引眼球的莫过于网红的线上直播活动了,活动主办方邀请多位网红主播于9月10日到9月17日在滨江网红直播基地线下对温岭童鞋进行联动直播,直播主要形式为线上互动直播,内容包括童鞋童装企业新品发布及模特走秀活动、展会现场直播互动。

另外,此次温岭童鞋品牌数据报告将在10月11日下午温岭童鞋高峰论坛上直接汇报结果。将以温岭童鞋品牌故事、典型人物、产品制造硬实力为主线,通过短视频将温岭童鞋的品牌内涵传播出去。在论坛现场播放,论坛现场嘉宾可在屏幕上扫描由温岭童鞋网络数据报告制作的电子二维码,以此扩大温岭童鞋品牌知名度。以温岭·中国童鞋网络节的运营成果展现,彰显温岭政府对优秀产业、企业的支持力度。更加有深度、有张力地提升温岭童鞋的品牌附加值。

云图片

温岭中国童鞋网络节将联合淘宝大V,传播渠道包括淘宝头条、有好货、爱逛街、必买清单等。

纵观此次温岭中国童鞋网络节,我们将会看到温岭童鞋品牌的各个优秀独到新颖之处,将会领略到品牌的魅力与带来的效应,让您足不出户即可享受到完美的购鞋体验。温岭童鞋虽然拥有价格优势,但是缺乏品牌,这也是温岭童鞋一直没有打开线上市场的主要原因。因此,温岭市政府将借助互联网资源打造温岭童鞋网络品牌,提升温岭童鞋的品牌影响力。





上一篇:2019《传家日历》,一本日历的回忆杀 下一篇:没有了
热门文章 更多>>