主页 > ldsports官网下载 >

泰合玺第一家海外市场——清迈店开业

时间:2018-03-08

来源:互联网作者:编辑点击:

  前段时间湖南卫视《中餐厅》的热播,在泰国餐厅做出令人骄傲的中国味道,着实令人羡慕。

  在泰国开中餐馆不奇怪,不过在按摩行业发达,遍地都是按摩行的泰国开有一家按摩店,这就有意思了,难道这家店的老板就不考虑一下竞争压力吗?

  11月22日泰合玺清迈店正式开业,中国商业联合会沐浴专业委员会常务副会长,中国华东沐浴SPA温泉委员会主席张锦忠,泰国兰纳协会会长Miss Chawanat Sinthukiow,清迈泰式按摩协会会长、ITM国际培训学校董事长Mr Chongkol Setthakorn ,泰国兰纳spa温泉协会秘书长和清迈温泉协会主席Miss Liz Lisa,泰合玺董事长郭斌,泰合玺执行董事王萍,副总经理王丹及相关部门负责人出席了开幕仪式。

云图片

  作为一家主打正宗泰式按摩的品牌店,清迈店的成立,对泰合玺来说意义非凡。源远流长的泰式按摩,就是从清迈这个城市发展起来,然后风靡了全世界。这里大大小小的按摩店林立,竞争激烈。

云图片

  然而泰合玺敢在这里开店,只因为打造正宗泰式按摩,泰合玺可不是说说而已。为了还原泰国本土按摩特色,店内的装饰、布置、材料的选取等都从泰国进口;为了保证按摩手法的正宗,还与清迈知名学校建立长期合作机制,引进专业人才。在这一过程中,经过不断地尝试和探索,终于走出了将泰式按摩与中国养生文化融合的发展之路。

云图片

  多年来,泰合玺一直将技术为根、服务为本、连锁为钢、文化为魂作为经营的理念,希望以不懈的努力,以最合理的价格提供最专业的按摩体验是泰合玺永恒的服务宗旨。推动泰式古方按摩行业发展,成为全球专业细分领域创导者。

云图片

  泰合玺的技术来源于泰国,2013年原汁原味的泰式按摩在南京开设第一家店,后迅速占领南京市场,5年的发展,泰合玺追本溯源,重返泰式按摩发源地。截至2017年底,泰合玺将开设12家分店,影响遍及海内外。

云图片

ldsports官网下载  泰合玺董事长在清迈店开幕式上致辞,讲述了他与泰式按摩的缘分:“2012年,我在泰国清迈旅行,路途疲惫之际我走进了一家SPA店。轻柔的音乐、弥漫的芳香、纯手工的木质内饰,融合成一个和谐、安宁的氛围,让得到身心的放松,找到了最初的自己。我立志要将泰式按摩以及泰国文化带去中国,让更多的人感受泰式的魅力,将正宗泰式文化传播到世界各地,成为该细分行业的创导者。怀着这样的使命感,回到国内后,我开始在国内进行市场调研、最终选定南京作为这一切的开始。为了还原泰国本土按摩特色,店内的装饰、布置、材料的选取等都从泰国进口;为了保证按摩手法的正宗,还与清迈知名学校建立长期合作机制,引进专业人才。在这一过程中,经过不断地尝试和探索,终于走出了将泰式按摩与中国养生文化融合的发展之路。”

云图片

  同时,他还讲述了泰合玺的发展历程和未来规划:“从最初南京的一家门店到现在遍布南京各区域的11门店,从最初的十多个人到现在的近300人,从清迈到南京再回到清迈,2476公里的距离,泰合玺用了5年的时间。5年的风风雨雨,泰合玺全公司上下精诚合作,终于又回到了泰式按摩的发源地,又回到了我梦想开始的地方。我相信,有了各位同仁的认可和支持,我们泰合玺可以走得更好更远。”

上一篇:凯铧互联,更懂你的云服务器架构方案商 下一篇:没有了
热门文章 更多>>