主页 > ldsports官网下载 >

高端进口肥料企业诞生-中海化建国际

时间:2017-07-08

来源:互联网作者:编辑点击:

ldsports官网下载  中海化建国际贸易有限公司(China Ocean Chemical Construction International Trade Co., Ltd.)是一家国有资金支持的国际化综合性公司,目前公司注册地在美丽的沿海城市烟台,注册资本5000万元,公司前身是一家以石油、化工产品、矿产以及为石油化工企业做进出口设备以及技术的企业。响应国家政策公司于2016年进行企业改革,中海化建国际贸易有限公司现在集成了以肥料、农药、化肥原料、原油、矿产以及化工设备研发、生产与技术进出口企业。公司依托国有资源,烟台港、青岛港的便利条件与世界30多个国家地区进行了投资与合作,公司的目标就是将世界上最先进的农业科技引进中国,造福中国农业。

  公司的合作发展历程:

  2010年与哈瑞尔公司签署合作贸易协议,

  2012年尝试引进哈瑞尔肥料进行大面积推广实验。

  2014年正式开始中国代理其产品在大陆的销售。

  2011年与以色列VGI农业科技发展公司签署贸易协议,

  2012年底正式引进野花提取物产品,成为VGI公司在中国的唯一指定代理商。

  2014年底中海化建国际贸易公司与加拿大西钾矿业有限公司进行战略性投资,为将来钾肥产品奠定了矿产资源。

  2015年中海化建国际贸易有限公司与阿联酋达成石油贸易开采协议。

  2016年中海化建国际贸易有限公司独家代理了HARRELLS FERTILIZER CO., LTD(哈瑞尔肥料公司)缓流失肥料,并且重金买断了缓流失肥料的专利技术。成为世界上唯一拥有缓流失肥料的贸易商。

  2016年中海化建国际贸易有限公司全球贸易额超7亿美金,未来中海化建国际贸易有限公司将以更加专业的角度,为全球客户提供更加优质专业的服务与产品。

  公司的logo是:cocc寓意全球化的优质产品的贸易进程开始。

上一篇:针下汉服,心上传承 下一篇:没有了
热门文章 更多>>