主页 > ldsports官网下载 >

共享办公不枯燥!SOHO 3Q里上演古典音乐会

时间:2017-06-30

来源:互联网作者:编辑点击:

  6月29日晚19:30,在北京光华路SOHO3Q阶梯讲堂举办了一场特殊的别开生面的音乐会,“美杰音乐”携手长江钢琴,在贝多芬逝世190周年之际,邀请到了国际钢琴家——徐洪演奏了两首贝多芬最被人熟知却又最难演绎的钢琴曲《悲怆》和《月光》。

图片

  光华路SOHO 3Q大阶梯

  据介绍,SOHO 3Q是SOHO中国推出的移动时代的共享办公,不仅仅带来设计前卫的办公空间,更带来全新的生活方式。目前,SOHO 3Q已成为北京、上海最大的共享办公空间,目前在北京上海核心地段拥有18个中心。SOHO 3Q里来自各行各业的租户激发了社区中的蓬勃活力,在这里每年都会举办上千场活动。就像本次的室内音乐会,在繁忙的都市生活中为观众带来心灵的宁静。

ldsports官网下载  贝多芬的一生创作了32首钢琴奏鸣曲,然而只有少数几首拥有名字。尽管“悲怆”和“月光”这两个标题并非贝多芬本人的意思,但是当音乐有名字时,人们便会不由自主地去幻想音乐背后的含义。两首作品其实紧密相连,贝多芬将幻想曲与奏鸣曲揉成一体,在“悲怆”中实验,在“月光”中得以贯穿和实现。这场音乐会将带您来到19世纪的第一个十年里,看看伟大的巨人是如何创作和构思他的奏鸣曲,是如何用幻想来开启新的音乐语言的。

图片

  光华路SOHO 3Q大阶梯

  此次音乐会的嘉宾钢琴家徐洪2010年获美国茱莉亚音乐学院钢琴演奏博士学位,曾师从于蒋立平,道格拉斯·汉弗雷斯(DouglasHumpherys)等着名诸多教授。他的演奏被纽约时报评为“拥有辉煌技巧,敏锐的音乐洞察力,并似有无限潜力”,英国泰晤士报称他为“一个值得强烈推荐的钢琴家”,BBC音乐杂志和国际钢琴杂志(IPQ)等媒体称他是“一颗正在冉冉升起的明日之星”。

图片

  钢琴家徐洪

  共享经济势头日盛,SOHO 3Q这样的共享办公空间,高效整合了闲置的办公资源,吸引了大批热衷于尝试共享创新的年轻创业者们和都市白领,也努力通过举办多姿多彩的各种活动来满足年轻人日趋自由化的精神生活。这次SOHO3Q与美杰音乐的合作拉近了都市白领与古典音乐之间的距离,在繁忙的办公生活中为大家带来了一场难得的心灵栖息,使那些曾经远离的高雅艺术真正融入到每个人的生活。

图片

  现场交流

  关注SOHO3Q,更多精彩活动与你相约,不见不散。

上一篇:国商易贷致力于慈善事业 关爱脑瘫儿童 下一篇:没有了
热门文章 更多>>